Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Alternative recipes
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Riz cantonais
30 min
Sucre à la framboise
5 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min