Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Alternative recipes
Poulet à la cubaine
40 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
ATELIER menu 1
1 godz.
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min