Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
or 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3sa 20 dk
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3sa 20 dk
Panini ai semi al Varoma
2sa 30 dk
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3sa 20 dk
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3sa 50 dk
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1u. 35min
Focaccia a bastone
5 Std.