Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
or 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Panini alberelli segnaposto
3h
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Biscotti per la mia mamma
3h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.