Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
or 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4u.
Focaccia primavera
3hod.
Pane per la colazione con frutta secca
3hod.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia al profumo di timo
1hod. 55min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane arabo
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.