Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
- 20 g di Parmigiano reggiano
-
30
g pane raffermo
or 30 g di pangrattato - 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 100 g di carciofi, puliti a fette
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- ½ limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min