Nacho-Auflauf
TM6 TM5

Nacho-Auflauf

4.2 (243 ratings)

Ingredients

Nachos

  • 100 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Maismehl
  • 1 TL Salz
  • 80 g Wasser
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 10 g Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)

Gemüsemischung und Fertigstellung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 230 g Paprika, rot und gelb, in Streifen (3 cm x 5 mm)
  • 1 TL Chili, getrocknet
  • 200 g Tomaten, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 20 g Petersilie, abgezupft, grob gehackt
  • 2 EL Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 60 g Cheddar, gerieben

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1480 kJ / 354 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
46 g
Fat
15 g
Saturated Fat
5 g
Fibre
5.2 g
Sodium
527 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes