Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
Gemüsefüllung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 220 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 220 g Aubergine, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Schmand
-
150
g Rucola, grob zerzupft
or 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3795 kJ / 907 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 94 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1990 mg
In Collections
Alternative recipes
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Spätzle-Burger
1h 30min
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Tortilla-Calzone
30min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
The-German-Hot-Dog
35min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min