Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Fôret-noire
5h 15min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Fougasse catalane
6h 25min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min