Devices & Accessories
Baguettes au levain
Prep. 30 min
Total 15 h
6 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protein
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
35.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Baguette express
2 h 35 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Hummus
10 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Beurre
40 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min