Devices & Accessories
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
Prep. 50 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Himbeer-Apfel-Muffins
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Wasser40 g
-
Bananen, reif in Stücken200 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
brauner Zucker35 g
-
Eier2
-
Backpulver2 TL
-
Natron2 TL
-
Haferflocken100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett60 g
-
Zimt½ TL
-
Himbeeren frisch oder TK80 g
Rucola-Nudel-Salat
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne20 g
-
Farfalle350 g
-
Olivenöl2 TL
-
Erbsen, TK250 g
-
Parmesan in Stücken100 g
Dressing und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Honig10 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Rucola100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1809 mg
Protein
41 g
Calories
4781 kJ /
1143 kcal
Fat
27 g
Fibre
15.6 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
185 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Spaghetti-Salat im Glas
35 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Schoko-Beeren-Smoothie
5 min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Erdbeer-Kokos-Becher
50 min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Geswirlter Himbeer-Shake
3 h 15 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Vollkorn-Toast mit Avocado
15 min
Marinierter Obstsalat
20 min