Devices & Accessories
Französischer Brunch
Prep. 1 h
Total 1 h 30 min
8 Portionen
Ingredients
Brombeer-Sekt-Konfitüre
-
Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp5 g
-
Sekt trocken100 g
Financiers
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Mehl50 g
-
Puderzucker150 - 170 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Eiweiß (ca. 5 Eier)150 g
Omelette und Mini-Croque-Monsieurs
-
Wasser600 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Mehl40 g
-
Butter 30 g in Stücken und 20 g in kleinen Flöckchen50 g
-
Milch300 g
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Weißbrot20 Scheiben
-
gekochter Schinken geviertelt5 Scheiben
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken125 g
-
Eier6
-
Feigen geachtelt2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1552 mg
Protein
37 g
Calories
4353 kJ /
1040 kcal
Fat
48 g
Fibre
9.7 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
115 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rhabarber-Vinaigrette
30 min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 h 30 min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Rhabarber Barbecuesauce
50 min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 h 25 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Rosenkohlsalat
25 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min