Devices & Accessories
Sandwich-Toast
Prep. 1 h
Total 27 h
16 Scheiben
Ingredients
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Scheibe
Sodium
247 mg
Protein
4 g
Calories
538 kJ /
129 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brotgenuss
13 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Oliven-Ciabatta
24 h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 h 30 min
Pizzateig wie in Italien
3 h 30 min
Butter, selbst gemacht
10 min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 min
Original Neapolitanische Pizza
9 h
Milchbrot
24 h 20 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 h 30 min
Krinstuut
2 h 20 min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 min
Der Milchreis
45 min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 h