Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 551.7 mg
Alternative recipes
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.