![Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/807c74ce-b784-4950-b26c-ca10dbd1e579/Derivates/f5c23cf1-e7c5-4a0b-a4d4-18e1af1dc9f3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di finocchi, puliti e a spicchi
- 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min