
Devices & Accessories
Risotto radicchio e pancetta
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pancetta a cubetti150 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle180 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Nutrition per 1 porzione
Calories
424 kcal /
1774 kJ
Protein
11.7 g
Fat
14.4 g
Carbohydrates
65.8 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
3.5 g
Sodium
680.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recipes
Italy
Italy