Compatible versions
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poisson et marinade
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 2 gousses d'ail
-
4
feuilles de combava fraîches
or 5 g de zeste de citron vert râpé - 20 g de citronnelle fraîche, en morceaux (± 3 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de curry rouge
or 2 c. à soupe de pâte de curry jaune - 50 g de crème de noix de coco
- 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
- 1 citron vert, en quartiers
- 40 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue Romaine, en morceaux (± 1 cm)
- 100 g de concombre de jardin, en tranches (± 3 mm)
- 2 piments frais, en tranches (3 mm)
- 100 g de tomates cerises, coupées en 2
- 10 g de coriandre fraîche, en morceaux (± 2 cm)
- 10 g de citronnelle fraîche, uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
- 1 piment frais, en tranches (2 mm) (optional)
- 1 citron vert, en tranches (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche, en morceaux (± 2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 763.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Nessuna valutazione
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Riz au mélange de légumes
55 min