Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lievitino
- 150 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
or 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
- 400 g di acqua
- 180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50
g uvetta sultanina
or 50 g di mirtilli rossi disidratati o di ciliegie disidratate - 700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 20 g di miele
- 15 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 263 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 17.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane di kamut e farro
4 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia a bastone
5h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Pane al latticello
18h
Pane morbido di farro
19 Std.