Devices & Accessories
Pane ai semi di girasole
Prep. 40 min
Total 22 h
2 pezzi
Ingredients
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pezzo
Protein
38 g
Calories
4572 kJ /
1125 kcal
Fat
22 g
Fibre
22.4 g
Carbohydrates
173 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane contadino
19 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane in padella
18 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Baguette integrale
5 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min