Devices & Accessories
Riso pilaf
Prep. 10 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
Riso basmati
-
1000 g di acqua
-
350 g di riso basmati (vedi suggerimento)
-
1 cucchiaino di sale
Tarka e finitura
-
80 g di cipolle tagliate in quattro
-
25 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
-
2 stecche di cannella
-
6 capsule di cardamomo
-
1 cucchiaino semi di cumino
-
1 cucchiaino semi di coriandolo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Panini pita
1 h 35 min
Curry di zucca
30 min
Caponata siciliana
30 min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
No ratings
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Hummus
10 min
Guacamole
5 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
No ratings
Porridge con banane e miele
10 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 h 20 min
Manzo alla borgognona
2 h
Vellutata di zucca e cocco
45 min