Devices & Accessories
Riso al latte
Prep. 5 min
Total 45 min
8 porzioni
Ingredients
-
1000 g di latte
-
50 - 60 g di zucchero a piacere
-
1 pizzico di sale
-
210 g di riso a chicco tondo per pudding (vedi consiglio)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
82.1 mg
Protein
5.9 g
Calories
835 kJ /
199.6 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
34.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sciroppo di caramello
No ratings
Insalata di Green Goddess
20 min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Salsa olandese allo yogurt
No ratings
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pesche e banane
50 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Pisco Sour
10 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Riso al latte
1 h
Torta di mele «sminuzzate»
1 h 10 min
Polpettine di tesoro alle verdure
20 min