Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 119.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au beurre
1h 30 min
Chocolat martiniquais
20 min
Cocktail lait de poule
10 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16ωρ. 50 λεπτ.
Beignets coco sénégalais
1sa 15 dk
Tourment d'amour à la goyave
1sa 15 dk
Makis façon burrito
45 min
Mochis mangue-Passion
2h 30 min
Mochi glacé au sésame noir
23sa
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min