Devices & Accessories
Baozi au sésame noir
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
8 portions
Ingredients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protein
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
20.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 h 25 min
Granité amande-citron
10 min
Sirop de gingembre
1 h
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 h
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Mochis mangue-Passion
2 h 30 min
Granité fraise
3 h 10 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min