![Baozi au sésame noir Baozi au sésame noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f62e6661c0eba66e4e8cf6222dfd3b80/Derivates/97486c9c0795efb0c54dc0b49b3e298476dfaecf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 9.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 241.8 mg
Alternative recipes
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10min
Granité au café
4h
Infusion aux baies
30min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Brak ocen
Chocolat chaud des Incas
40min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10 min
Mousse de lait
10min
Mocktail Bora Bora
15 min
Ginger beer
24 Std.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Pancake fluffy
30min