Devices & Accessories
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prep. 10 min
Total 3 h
10 portions
Ingredients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protein
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
11.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG bas
5 Recipes
France
France
You might also like...
Iles flottantes à la pistache
1h
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Nessuna valutazione
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Granité amande-citron
10min
Baguette feuilletée
4h
Limonade orange-grenade
10min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Virgin caïpirinha
15min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Melon pan au matcha
3h 35min