Straßburger Auflauf

Straßburger Auflauf

4.4 533 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
3 Portionen

Ingredients

  • Bandnudeln
    300 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ¾ TL
  • Gruyère Käse in Stücken
    80 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    300 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Rotwein, trocken
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 1119 kcal / 4685 kJ
Protein 41 g
Fat 63 g
Carbohydrates 84 g
Fibre 4.7 g
Saturated Fat 41 g
Sodium 1664 mg

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