Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste

3.4 782 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen

Ingredients

Röstzwiebelkruste
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eiweiß
    2
  • Röstzwiebeln
    80 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
Auflauf und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Senf
    1 TL
  • Sambal Oelek
    1 geh. TL
  • Sahne
    200 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)
    600 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 652 kcal / 2727 kJ
Protein 27 g
Fat 46 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 24 g
Sodium 1197 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...