Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1162 mg
In Collections
Alternative recipes
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Cheeseburger-Wraps
35min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min