Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
or 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Protein
- 92.2 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 64.9 g
- Saturated Fat
- 11.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 6306.6 mg
Alternative recipes
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
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Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
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Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
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Crème dessert à l’érable
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