Devices & Accessories
Certosino bolognese
Prep. 15 min
Total 5 h 10 min
12 fette
Ingredients
-
30 g di cedro candito a pezzi
-
30 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
50 g di gocce di cioccolato fondente a pezzi
-
300 g di miele millefiori + q.b.
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
burro q.b.
-
150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
-
30 g di pinoli + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
230 g di confettura, di mele cotogne230 g di mostarda bolognese
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
75 g di Marsala secco
-
frutta candita mista a pezzetti a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
218.3 mg
Protein
8.6 g
Calories
1519.2 kJ /
363.1 kcal
Fat
13.1 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
54.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 h 15 min
Torta pere e zenzero
40 min
Budino uova e latte al caramello
1 h 30 min
Torta degli addobbi
1 h 25 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 h 25 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 h 15 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 h
Semifreddo allo zabaione
12 h 15 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 h 35 min
Cestini di frolla con composta di pere
2 h 20 min
Sugoli di uva
1 h
Zabaione all'anice
15 min