Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
or 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 54.4 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 218.3 mg
Alternative recipes
Semifreddo alle noci
6h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
No ratings
Confettura ai petali di rosa
45min
Conigli rosa
2 Std. 25 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Ripieno per torta di mele
45min
Zuppa inglese
6h
Frittelle di agretti
2h