Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 760 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
- 1 TL Salz
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g stückige Tomaten
- 70 g rote Linsen, getrocknet
-
60
g Blattspinat, in kleinen Stücken (2-3 cm)
or 60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559 mg
In Collections
Alternative recipes
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min