Devices & Accessories
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
327 kJ /
78 kcal
Fat
5 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 h 5 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 h 30 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 h 15 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 h