Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Suppe
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten, auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 20 g Sojasauce zum Würzen
- 40 g Austernsauce zum Würzen
- Chilisauce nach Geschmack (optional)
- 50 g Blattspinat, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 283 mg
In Collections
Alternative recipes
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Masala-Tee
15 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13u. 30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.