![Gigot d'agneau sous-vide Gigot d'agneau sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5090a7da5c2a64a9ed517b0b1e60eca1/Derivates/15f1a46b56a6a3933c0ec9428e7a63a80d3338ce.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Protein
- 84.5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 35.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 627.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Minichaussons aux framboises
No ratings
Bar à la portugaise
2h
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min