Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optional)
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 2.9 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 497.9 mg
Alternative recipes
Purée d'amande
10 min
Roland-Garros
12h
Pain de mie sans gluten
14 Std.
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Biscuits au sucre de coco
55min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Sorbet de fruits rouges
10 min