Pain aux pommes de terre sans gluten
TM6

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.0 (4 ratings)

Ingredients

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optional)

Nutrition
per 1 tranche
Calories
1034.3 kJ / 247.2 kcal
Protein
3.9 g
Carbohydrates
48 g
Fat
2.9 g
Saturated Fat
0.7 g
Fibre
2.8 g
Sodium
497.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes