Compatible versions
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40 min