Devices & Accessories
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Prep. 15 min
Total 2 h
2 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
126.5 mg
Protein
31.5 g
Calories
1412 kJ /
339.5 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°21
48 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 h
Foie gras sous-vide
72 h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 h 5 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 h 45 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 h 30 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 h 40 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 h 30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 h 25 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 h 45 min