Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 34.1 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 238.8 mg
Alternative recipes
New York cheesecake
6h 30min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5hod.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min