Devices & Accessories
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Prep. 5 min
Total 20 min
2 tazze
Ingredients
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tazza
Protein
9.1 g
Calories
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Fat
26 g
Fibre
113.3 g
Saturated Fat
15.1 g
Carbohydrates
77.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Novembre delizioso
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 h 30 min
Dessert di zucca con noci
1 h 30 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 h
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Gelato fragole e miele
5 h 10 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Latte caldo al caramello
25 min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 h
Cioccolata calda al caffè
15 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 h 35 min