Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno
- 30 g di panna acida
- 10 g di senape
- 10 g di maionese
- 10 g di aceto
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca, q.b. per servire (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1j
Focaccine nere
4 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1j 30 menit
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2j
Bicchierini mimosa salati
2j
Frollini salati al rosmarino
1j 30 menit
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h