
Devices & Accessories
Panini alle nocciole e frutta secca
Prep. 30 min
Total 3 h 5 min
16 pezzi
Ingredients
preparazione
-
di nocciole80 g
-
di fior di sale¼ di cucchiaino
-
di prugne secche denocciolate150 g
-
di datteri denocciolati150 g
-
di fichi, secchi i gambi rimossi150 g
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare200 g
-
di farina di farro bianca300 g
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
-
di acqua2 cucchiai
Nutrition per 1 pezzo
Calories
786 kcal /
3271 kJ
Protein
39.2 g
Fat
42 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Recipes
Switzerland
Switzerland