Devices & Accessories
Panini alle nocciole e frutta secca
Prep. 30 min
Total 3 h 5 min
16 pezzi
Ingredients
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
39.2 g
Calories
3271 kJ /
786 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nessuna valutazione
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Colorare le uova di arancione
55min
Birchermüesli
1h 10min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h