Panini alle nocciole e frutta secca

Panini alle nocciole e frutta secca

5.0 1 rating
Prep. 30 min
Total 3 h 5 min
16 pezzi

Ingredients

preparazione
  • di nocciole
    80 g
  • di fior di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di prugne secche denocciolate
    150 g
  • di datteri denocciolati
    150 g
  • di fichi, secchi i gambi rimossi
    150 g
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
    200 g
  • di farina di farro bianca
    300 g
  • di sale
    1 ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    2 cucchiai

Nutrition per 1 pezzo

Calories 786 kcal / 3271 kJ
Protein 39.2 g
Fat 42 g
Carbohydrates 62 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...