Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 6245 kJ / 1493 kcal
- Protein
- 103.8 g
- Carbohydrates
- 12.1 g
- Fat
- 111.5 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 3878.5 mg
Alternative recipes
Trippa alla romana
2 Std.
Polpettone classico (TM6)
1sa 15 dk
Polpette in bianco con purè di castagne
1sa 20 dk
Polpettone di riciclo
1sa
Sugo pomodoro e ricotta
1sa
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Brodo di gallina
4hod. 10min
Brodo di manzo
3sa 50 dk
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polpette al sugo
50min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 dk
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk