Devices & Accessories
Ragù bianco
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
500 g
Ingredients
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati
-
1 rametto di salvia fresca le foglie lavate e tritate
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
250 g di acqua bollente
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Sodium
3878.5 mg
Protein
103.8 g
Calories
6245 kJ /
1493 kcal
Fat
111.5 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
32 g
Carbohydrates
12.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Polpette al sugo
50 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min