Devices & Accessories
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
20 g di pane raffermo
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di pancetta a fette
-
100 g di formaggio, filante, a tocchetti100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1390.8 mg
Protein
43.8 g
Calories
2810.3 kJ /
671.7 kcal
Fat
47.4 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
19.3 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Quotidiana
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Anelletti al forno
2 godz.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Involtini alla romana
1 godz.
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Rotolo di frittata
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min