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Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Prep. 2 h
Total 2 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Ciambellone ai mandarini
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di burro, non salato + q.b. per imburrare180 g
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di semolino di grano duro + q.b. per cospargere35 g
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di zucchero200 g
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di zucchero vanigliato (8 g)1 bustina
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uova5
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mandarini corrispondono a circa 250 g mandarini a pezzetti4
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di panna acida200 g
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di farina350 g
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di amido di mais (maizena)25 g
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di semolino di grano duro35 g
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di lievito in polvere (16 g)1 bustina
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di sale1 pizzico
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limone biologico, la scorza grattugiata1
Lombata ripiena e salsa
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di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati3 rametti
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timo fresco le foglioline lavate e asciugate7 rametti
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di scalogni tagliati a metà110 g
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spicchio di aglio2
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di funghi champignon in quarti250 g
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di olio di oliva + q.b. per la marinata20 g
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di formaggio fresco spalmabile125 g
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di erbe di Provenza, secche2 cucchiai
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di lonza di maiale (circa 19 cm x 10 cm x 6 cm)900 g
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pepe, macinato fresco a piacere
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sale a piacere
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di burro, non salato a pezzi20 g
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di vino rosso100 g
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di fondo di manzo500 g
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di acqua100 g
Purea di pastinache e patate e finitura
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di cimetta di broccolo250 g
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di sale + q.b. per condire1 cucchiaino
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di pastinache pelate, a pezzi400 g
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di patate a pezzi (2-3 cm)600 g
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di latte350 g
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di burro, non salato30 g
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olio vegetale per rosolare
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di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua2 cucchiai
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di noce moscata in polvere1 pizzico
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zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Nutrition per 1 porzione
Calories
2016 kcal /
8438 kJ
Protein
87 g
Fat
97 g
Carbohydrates
187 g
Fibre
14.9 g
Saturated Fat
48 g
Sodium
1261 mg