Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- 100 g di cipolle, tagliate in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 140 g di peperone rosso, a pezzi (4 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprica, affumicata, in grani
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Asparagi con patate
50min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Guacamole
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Castagne lesse
55min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
No ratings
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Crostini con funghi e Fontina
35 min