Devices & Accessories
Poitrine de dinde Sous vide
Prep. 15 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protein
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Petits choux arc-en-ciel
1 h 25 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Herbes salées
15 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min