Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Alternative recipes
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Trempette mexicaine étagée
25min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min