Devices & Accessories
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Prep. 30 min
Total 25 h 40 min
10 portions
Ingredients
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
88 mg
Protein
6 g
Calories
2501 kJ /
600 kcal
Fat
39 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Confiture de myrtilles
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Sirop de framboise fermenté
128 h 10 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Pain complet sans gluten
4 h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 h 30 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Gâteau aux amandes
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min