Biscuit roulé sans gluten aux framboises
TM6 TM5

Biscuit roulé sans gluten aux framboises

5.0 (4 ratings)

Ingredients

Flocons de neige en glaçage royal

  • 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
  • 200 g de sucre glace
  • ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer

Génoise

  • 4 oeufs (63-73 g)
  • 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
  • 120 g de farine sans gluten

Crème mascarpone

  • 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Montage et finition

  • 200 g confiture de framboises
    or de confiture de fraises
  • 150 g de framboises
  • 100 g de copeaux de chocolat blanc
  • 20 g de noix de coco râpée

Nutrition
per 1 portion
Calories
2501 kJ / 600 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
55 g
Fat
39 g
Saturated Fat
24 g
Fibre
2.5 g
Sodium
88 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes