Compatible versions
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 43.9 g
- Fat
- 11.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 101.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Pancakes laotiens
15 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.