Compatible versions
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 43.9 g
- Fat
- 11.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 101.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Lasagne de sarrasin véganes
No ratings
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min