Devices & Accessories
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
31.9 mg
Protein
9.4 g
Calories
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Fat
21.1 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
52.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Galettes des rois, le best-of
12 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes vertes sauce parmesan
No ratings
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 h 40 min
Pain brioché
45 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Glace tzatziki
5 h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Pain croustillant sans gluten
3 h
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Pain brioché sans gluten
2 h 50 min