Devices & Accessories
Schokoladen-Panna-Cotta
Prep. 20 min
Total 4 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Sahne400 g
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
frische, gemischte Beeren (optional)200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
39 mg
Protein
4 g
Calories
1604 kJ /
383 kcal
Fat
32 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
20 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 h 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 h
Himbeersauce
10 min
Panna Cotta
5 h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 h 15 min
Sardische Joghurtcreme
9 h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 h 30 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 h 30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 h 40 min
Nougat-Panna-Cotta
4 h 15 min
Zwetschgen-Trifle
4 h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 h