Devices & Accessories
Heidelbeer-Trüffel-Becher
Prep. 25 min
Total 2 h
6 Portionen
Ingredients
-
Mandeln40 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Zucker65 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl65 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Heidelbeeren (optional) und etwas mehr zum Dekorieren250 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Speisestärke15 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne100 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
63 mg
Protein
6 g
Calories
2037 kJ /
487 kcal
Fat
30 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 h 45 min
Cappuccino-Törtchen
1 h 5 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 h 20 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 h 30 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 h 30 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 h 30 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Zwetschgen-Trifle
4 h
Damencreme
5 h 20 min
Bananensplit-Dessert
20 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 h