Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
or 20 g Bärlauch, TK - 200 g Frischkäse
- 75 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Spritzer Tabasco
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 563 mg
In Collections
Alternative recipes
Johannisbeer-Ketchup
1 godz. 30 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Oster-Brot-Torte
1 godz.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Flammkuchen-Brezeln
50 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.