Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
or 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 154 mg
In Collections
Alternative recipes
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Glühwein on the rocks
2h
Dattel-Speck-Dip
30min