![Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c23f5751edf5085f1b45e205e8fcd86b/Derivates/0c138f63b7aebccd516bf56f87cc9a2256d75cfc.jpg)
Compatible versions
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
or 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (optional)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace à la vanille
12 Std.
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Meringues fantômes
12h 25min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min