Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 4.6 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1264.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Porridge in vasocottura
40min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min