Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 4.6 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1264.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min